Интернет для бизнеса

Интернет для бизнеса

Современные российские операторы предлагают множество выгодных решений для малого и среднего бизнеса по организации сети. Для юридических лиц можно подобрать максимально выгодные тарифы у любого сотового оператора. Выбирая тариф для интернета в компанию, стоит сразу ознакомиться со стоимостью услуг. Большинство фирм и предприятий отдают предпочтение безлимиту. В любом московском офисе организовать надежную сеть – не проблема. Главное – правильно выбрать оператора и тариф. Среди индивидуальных предпринимателей спросом пользуются недорогие тарифные планы, которые полностью соответствуют запросам абонента. Цены на пакеты для корпоративных клиентов у каждого оператора разные.

Интернет в офис

Выбрать интернет для бизнеса в Москве не составит труда. Для начала стоит определиться с типом соединения. Можно провести проводной интернет. В Москве доступно подключение через оптический кабель. Можно воспользоваться и другими технологиями. После того, как тип подключения будет выбран, необходимо подобрать соответствующего провайдера, который выполнит работы по подключению офиса к сети. Ниже рассмотрим предложения от популярных российских операторов для корпоративных клиентов.

Провести интернет от МТС

Для ИП, организаций, магазинов и других предприятий у оператора МТС всегда найдется подходящее решение. Чтобы оставаться онлайн, необходимо определиться с объемом трафика и скоростью передачи данных. МТС обеспечивает надежную связь и в городских условиях, и за городом. Популярностью среди ИП и ООО пользуется тариф «Умный бизнес М». Включены безлимитные звонки и тысяча СМС на 500 рублей на номера своей сети в домашнем регионе. По всей России дается 4 гигабайта интернета. Такого пакета хватит и для владельцев магазинов, и для салона красоты, и для среднего офиса. Тем, кто ведет бизнес в сети, такой вариант подходит оптимально. Компания регулярно проводит акции, что дает возможность пользоваться выгодными услугами. Более детальную информацию можно получить на сайте компании или по телефону горячей линии.

Интернет для бизнеса

Мегафон

Корпоративный безлимит от оператора Мегафон может провести в офис любой ИП или владелец офиса в Москве. Условия предполагают безлимит на звонки внутри своей сети в домашнем регионе, плюс шестьсот минут на исходящие вызовы в домашнем регионе и на всероссийские номера Мегафон. Ежедневный пакет СМС – 100. И интернет в объеме десяти гигабайт. Пакета мобильного интернета хватает для решения любых корпоративных задач. Если сравнивать этот тариф с другими бизнес предложениями, то минут может оказаться недостаточно.

 

 

Tele2

Данный оператор ни на шаг не отстаёт от конкурентов и также предлагает выгодные решения для бизнеса. Тариф «Бета» для владельцев бизнеса предоставляет безлимитные звонки на номера Теле2 по всей России, полторы тысячи минут на все всероссийские номера и столько же СМС. Пакет интернета вмещает 10 гигабайт. Предложение Tele2 полностью соответствует запросам пользователей, которые хотят быстро решать бизнес задачи. В Москве таким тарифом пользуются и офисы, и магазины, и средние предприятия. Провести такой интернет очень просто.

Билайн

Тариф «Для бизнеса» оператора Билайн заслуживает внимания. Компания предлагает владельцам бизнеса универсальное решение, которое включает шестьсот минут на звонки на всероссийские номера, шестьсот сообщений и десять Гб интернета. Такого количества гигабайт хватит для решения любых бизнес задач.

Yota

В отличие от корпоративных предложений других операторов, Йота делает ставку на безлимитные тарифы. Условия бизнес тарифа предусматривают: безлимит на звонки внутри сети, безлимит на СМС на всероссийские номера и безлимитный интернет. Для корпоративных клиентов такое предложение является самым выгодным и интересным.

Выбирая тариф для бизнеса, стоит обратить внимание на условия, учесть количество минут, СМС и трафика.

 

Похожие статьи